• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Kann ich kostenpflichtige Dienste von Drittanbietern sperren lassen?

Ja, Sie können Drittanbieter-Dienste kostenfrei sperren und auch wieder entsperren lassen.

So einfach funktioniert's:

1. Loggen Sie sich im Kundencenter ein. Zum Kundencenter
  2. Klicken Sie auf die Kachel mit dem Vertrag, für den Sie die Drittanbieter sperren oder verwalten möchten.
  3. Scrollen Sie nach unten bis "Meine Rufnummer" und klicken Sie dort auf den Button "Drittanbietersperren verwalten".
  4. Der Sperrkonfigurator öffnet sich – nun können Sie Drittanbieter sperren und entsperren.
  • Welche Dienste bieten Drittanbieter an?

Zu den Leistungen von Drittanbietern gehören z. B.:

• Apps
    • Spiele
    • Musik
    • Filme
    • E-Books
    • Tickets
    • Chats
    • Fahrkarten
    • Parkscheine

Gut zu wissen:

Bei einer Sperre aller Drittanbieterdienste können z. B. auch Fahrscheine für den öffentlichen Personennahverkehr, Eintrittskarten oder Parkscheine nicht mehr per App über Ihre Mobilfunk-Rechnung bezahlt werden.