Wo kann ich eine Einzelauflistung meiner Online-Verbindungen einsehen?

Sofern Sie einen Internet-Tarif nutzen, der nutzungsbasiert abgerechnet wird, können Sie Ihre aktuellen Nutzungsdaten im Kundencenter einsehen.

Klicken Sie im mittleren Bildschirmbereich auf "Internet-Nutzungsdaten abrufen".
Wenn abrechnungsrelevante Internet-Verbindungen angefallen sind, werden Ihnen die Nutzungsdaten der letzten 80 Tage angezeigt.

Tipp: Mit unserer MagentaSERVICE App sind Sie jederzeit informiert über Rechnungen, Verbrauch, Auftragsstatus und vielem mehr.
Installieren Sie sich die MagentaSERVICE App.

Erhalten Sie auch Informationen, wie Sie Ihre Festnetz- und Mobilfunkrechnung sowie den Einzelverbindungsnachweis erhalten.