Wo kann ich eine Einzelauflistung meiner Online-Verbindungen einsehen?

Sofern Sie einen Internet-Tarif nutzen, der nutzungsbasiert abgerechnet wird, können Sie Ihre aktuellen Nutzungsdaten im Kundencenter einsehen.

Klicken Sie im mittleren Bildschirmbereich auf "Internet-Nutzungsdaten abrufen". Wenn abrechnungsrelevante Internet-Verbindungen angefallen sind, werden Ihnen die Nutzungsdaten der letzten 80 Tage angezeigt.

Bei Nutzung einer Internet-Flatrate werden Ihnen keine Nutzungsdaten angezeigt, da die Daten für diese Verbindungen nicht zu Abrechnungszwecken gespeichert werden dürfen.

Falls Sie Ihre Verbindungsdaten dennoch auswerten möchten, installieren Sie den Netzmanager auf Ihren Computern. Dieses Programm zeigt und protokolliert neben dem verbrauchten Datenvolumen auch die Einwahlzeiten.

Tipp: Mit unserer MagentaSERVICE App sind Sie jederzeit informiert über Rechnungen, Verbrauch, Auftragsstatus und vielem mehr.

Installieren Sie sich die MagentaSERVICE App.