• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Wo kann ich eine Einzelauflistung meiner Online-Verbindungen einsehen?

Sofern Sie einen Internet-Tarif haben, der nutzungsbasiert abgerechnet wird oder Internet-Dienste (wie z. B. Filme aus Videoload ansehen) verwenden, können Sie die Nutzungsdaten im Kundencenter einsehen.

Scrollen Sie im Bereich "Meine Rechnungen" ganz nach unten bis "Direklinks zu Ihrer Rechnung". Klicken Sie auf "Internet-Nutzungsdaten" unter "Festnetz".

Direktlinks zur Rechnung

Klicken Sie auf der folgenden Seite im mittleren Bildschirmbereich auf "Internet-Nutzungsdaten abrufen".

Internet-Nutzungsdaten abrufen

Tipp: Mit unserer MeinMagenta App sind Sie jederzeit informiert über Rechnungen, Verbrauch, Auftragsstatus und vielem mehr.
Installieren Sie sich die MeinMagenta App.

Erhalten Sie auch Informationen, wie Sie Ihre Festnetz- und Mobilfunkrechnung sowie den Einzelverbindungsnachweis erhalten.