• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Ich habe für meinen Mobilfunk-Tarif einen Tarifwechsel vorgenommen. Wie wird der Volumenverbrauch auf meiner Rechnung dargestellt?

Wenn Sie mit Ihrem Mobilfunk-Vertrag im laufenden Monat in einen anderen Tarif gewechselt sind, wird im Volumeninfoblock auf Ihrem Einzelverbindungsnachweis sowohl beim vertraglich vereinbarten Datenvolumen als auch beim genutzten Datenvolumen das Volumen aus beiden Tarifen summiert ausgewiesen.