3 X 10 GB DATENVOLUMEN

für alle Prepaid-Neukund*innen und Tarifwechsler*innen

Im Zeitraum vom 3. bis 30. Mai 2021 erhalten alle Neukund*innen und Tarifwechsler*innen in einen MagentaMobil Prepaid M, L oder XL für die ersten 3 Monate jeweils 10 GB Datenvolumen geschenkt.

Das Datengeschenk kann in der MeinMagenta App eingelöst werden.

• Wie kann ich teilnehmen?

Beauftragen und aktivieren Sie im Aktionszeitraum einen neuen Tarif MagentaMobil Prepaid M, L oder XL, erhalten Sie die 3 x 10 GB Datenvolumen.

Wenn Sie noch einen alten Prepaid-Tarif haben, wechseln Sie einfach in einen der aktuellen Tarife (MagentaMobil Prepaid M, L und XL), um sich das zusätzliche Datenvolumen zu sichern.

Jetzt den Prepaid-Tarif in der MeinMagenta App direkt wechseln

• Wie bekomme ich das Extra-Datenvolumen?

1. Laden Sie die MeinMagenta App auf Ihr Smartphone.
    2. Loggen Sie sich mit Ihrem Telekom Login in der App ein.
    3. Klicken Sie in der App direkt auf der Startseite beim entsprechenden Vertrag auf den Button "Ihr Geschenk ansehen" und anschließend auf "Geschenk einlösen".
  • Wie lange ist das Extra-Datenvolumen gültig und was passiert mit meinem Inklusivvolumen?

Sie können pro Nutzungszeitraum (28 Tage) jeweils ein 10 GB Datengeschenk einlösen. Wenn diese 10 GB vor Ende des Nutzungszeitraums aufgebraucht sind, surfen Sie ab diesem Zeitpunkt mit Ihrem vertraglichen Datenvolumen.

Im nächsten Nutzungszeitraum besteht wieder die Möglichkeit, 10 GB Extra-Datenvolumen zu buchen. Gehen Sie dafür bitte wieder erneut in die MeinMagenta App. Insgesamt ist das 3 x innerhalb von 87 Tagen möglich.

Wenn Sie die 10 GB im Nutzungszeitraum nicht aufbrauchen, verfällt das Datenvolumen nach 28 Tagen.

Wichtig: Bitte beachten Sie, dass Ihr Guthaben für die Bezahlung des Grundpreises immer ausreichend aufgeladen ist. Nur dann sind die jeweils 10 GB buchbar.

• Etwas funktioniert nicht?

Ihnen hilft bestimmt einer der folgenden Punkte:

• Sie können sich nicht einloggen?
      Ist Ihr Mobilfunk-Vertrag bereits mit Ihrem Telekom Login verknüpft? Hier finden Sie alle wichtigen Informationen rund um den Telekom Login.
    • Ist Ihr Prepaid-Tarif für die Teilnahme geeignet?
      Wer kann teilnehmen?
    • Haben Sie Ihr Datengeschenk schon erhalten?
      Das Datengeschenk ist pro Nutzungszeitraum nur einmal buchbar und max. 3 Mal möglich.
    • Nutzen Sie die neuste Version der MeinMagenta App?
      Falls nicht, aktualisieren Sie bitte die App.
    • Ist die gebuchte Prepaid-Datenoption bezahlt?
      Sie erhalten das Datengeschenk nur bei gebuchter Datenoption. Dafür muss genügend Guthaben auf der Karte vorhanden sein.