Kann man mit der XPLORA X5 Play eSIM Smartwatch im Internet surfen oder das WLAN nutzen?

Nein, das ist nicht möglich, denn die XPLORA X5 Play eSIM Smartwatch soll eine sichere Alternative zu einem Smartphone sein ohne einen Zugang zum Internet zu gewähren, aber zur Dateneinsparung WLAN genutzt werden kann.

Eine Verbindung ist nur mit WLAN-Netzwerken in der Frequenz 2,4 GHz möglich und das Passwort sollte nicht länger als 8 Zeichen sein.