Wie kann ich mit der Kids Watch XPLORA-Coins sammeln?

In der Kids Watch ist ein Schrittzähler integriert. Nach erfolgreicher Erstellung eines XPLORA-Kontos, bekommt Ihr Kind pro 1000 Schritte mit der Kids Watch einen XPLORA-Coin.

1. Melden Sie sich dazu zunächst in der Xplora-App an.
  2. Registrieren Sie sich anschließend unter https://goplay.myxplora.com mit der Telefonnummer eines Administrators.
  3. Gehen Sie nach der Registrierung der XPLORA X5/X6 eSIM Kids Watch auf "Home" und tippen Sie dort auf "Löse deinen Code ein".
  4. Geben Sie nun den Code "150" ein.

Hinweis: Mit den XPLORA-Coins kann im Goplay Store bei Auktionen mitgeboten werden, um so beispielsweise Spielzeuge zu ersteigern.