• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Die XPLORA Go Kids Smartwatch baut keine Verbindung in das Mobilfunknetz auf. Was soll ich tun?

Stellen Sie zunächst bitte sicher, dass die SIM-Karte richtig eingelegt und auch aktiviert ist. Falls es dennoch zu keiner Verbindung in das Mobilfunknetz kommt, gehen Sie wie folgt vor:

In den Einstellungen der Uhr (Zahnrad-Zeichen) finden Sie den Menüpunkt "Restart“. Wählen Sie diesen aus. Anschließend bucht sich die SIM-Karte in das Mobilfunknetz neu ein und Sie können die XPLORA GO Kids Smartwatch wie gewünscht nutzen.