Die Funktionen der XPLORA GO Kids Smartwatch

• Den Modus in dem XPLORA Go Modul von "Gepäck“ auf "Kinderuhr“ ändern

Bitte gehen Sie in die Einstellungen der Uhr (das Zahnrad-Zeichen) und wählen Sie dort den Menüpunkt "Change Mode“ aus. Durch Wischen auf der Uhr nach links wählen Sie den Modus "Kinderuhr“ aus. Anschließend erhalten Sie eine Anfrage auf Ihr Smartphone, ob der Modus geändert werden soll. Bitte bestätigen Sie diese Anfrage. Danach ist der Modus geändert.

• Mit der XPLORA GO Kids Smartwatch SMS zu verschicken/empfangen

Sie oder Ihr Kind können mit der XPLORA GO Kids Smartwatch keine SMS verschicken oder empfangen.

• Mit der XPLORA GO Kids Smartwatch telefonieren und Sprachnachrichten verschicken

Ja, mit der XPLORA GO Kids Smartwatch kann Ihr Kind auch richtig telefonieren. Und zwar mit den maximal zehn Telefonnummern, die in der XPLORA GO Kids Smartwatch eingespeichert wurden.

Sprachnachrichten sind ebenfalls möglich.

• Die XPLORA GO Kids Smartwatch mit WLAN nutzen

Die XPLORA Go Kids Smartwatch kann WLAN zur Dateneinsparung verwenden, muss aber zusätzlich immer mit dem Mobilfunk-Netz verbunden sein. Eine Verbindung ist nur mit WLAN-Netzwerken in der Frequenz 2,4 Ghz möglich.

Die Nutzung des WLANs ohne Mobilfunk-Verbindung ist nicht möglich.

Hinweis: Das WLAN-Passwort sollte nicht länger als acht Zeichen sein.

• Mit der XPLORA GO Kids Smartwatch im Internet zu surfen

Nein, das ist nicht möglich, denn die XPLORA Go Kids Smartwatch soll die sichere Alternative zu einem Smartphone sein.

• Spiele auf der XPLORA GO Kids Smartwatch

Nein, es gibt keine Spiele auf der XPLORA GO Kids Smartwatch, weil die Funktionen auf das Wesentliche reduziert sind.

• Der Schulmodus und wie er funktioniert

Zu bestimmten Zeiten kann der Schulmodus eingestellt werden. Wenn dieser Modus eingestellt ist, werden nur Anrufe von Administratoren auf die Uhr durchgestellt. Die Uhr klingelt dann nicht, sondern vibriert nur. Der SOS-Knopf und die Standortabfrage sind weiterhin verfügbar.

Alle weiteren Funktionen sind deaktiviert und die XPLORA GO Kids Smartwatch zeigt nur die Uhrzeit an.

• Watches in der XPLORA GO-App parallel sehen und verwalten

Es können bis zu zehn XPLORA GO Kids Smartwatches über die App verwaltet werden.