• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Die Funktionen der XPLORA GO Kids Smartwatch

• Die XPLORA GO Kids Smartwatch mit WLAN nutzen

Die XPLORA Go Kids Smartwatch kann WLAN zur Dateneinsparung verwenden, muss aber zusätzlich immer mit dem Mobilfunk-Netz verbunden sein. Eine Verbindung ist nur mit WLAN-Netzwerken in der Frequenz 2,4 Ghz möglich.

Die Nutzung des WLANs ohne Mobilfunk-Verbindung ist nicht möglich.

Hinweis: Das WLAN-Passwort sollte nicht länger als acht Zeichen sein.

• Spiele auf der XPLORA GO Kids Smartwatch

Nein, es gibt keine Spiele auf der XPLORA GO Kids Smartwatch, weil die Funktionen auf das Wesentliche reduziert sind.

• Mit der XPLORA GO Kids Smartwatch telefonieren und Sprachnachrichten verschicken

Ja, mit der XPLORA GO Kids Smartwatch kann Ihr Kind auch richtig telefonieren. Und zwar mit den maximal zehn Telefonnummern, die in der XPLORA GO Kids Smartwatch eingespeichert wurden.

Sprachnachrichten sind ebenfalls möglich.

• Mit der XPLORA GO Kids Smartwatch SMS zu verschicken/empfangen

Sie oder Ihr Kind können mit der XPLORA GO Kids Smartwatch keine SMS verschicken oder empfangen.

• Mit der XPLORA GO Kids Smartwatch im Internet zu surfen

Nein, das ist nicht möglich, denn die XPLORA Go Kids Smartwatch soll die sichere Alternative zu einem Smartphone sein.

• Den Modus in dem XPLORA GO Modul von "Gepäck“ auf "Kinderuhr“ ändern

Bitte gehen Sie in die Einstellungen der Uhr (das Zahnrad-Zeichen) und wählen Sie dort den Menüpunkt "Change Mode“ aus. Durch Wischen auf der Uhr nach links wählen Sie den Modus "Kinderuhr“ aus. Anschließend erhalten Sie eine Anfrage auf Ihr Smartphone, ob der Modus geändert werden soll. Bitte bestätigen Sie diese Anfrage. Danach ist der Modus geändert.

• Watches in der XPLORA GO-App parallel sehen und verwalten

Es können bis zu zehn XPLORA GO Kids Smartwatches über die App verwaltet werden.

Tipp:
Brauchen Sie Unterstützung, z. B. zum Abschalten der Mobilbox oder um die Rufnummer der SIM-Karte zu finden?
Legen Sie dazu die SIM-Karte einfach in ein Smartphone Ihrer Wahl und nutzen Sie bequem unsere Handy-Hilfe.