Was sind die Voraussetzungen für die Nutzung von WLAN Call?

Um über WLAN Call telefonieren zu können, müssen folgende Voraussetzungen erfüllt sein:

• ein WLAN Call-fähiges Smartphone
  • einen Telekom Vertrag (Laufzeit- bzw. Prepaid-Vertrag), bei dem die Option "VoLTE und WLAN Call" gebucht ist (alle ab 2009)
  • in den Einstellungen Ihres Smartphones ist WLAN Call eingeschaltet
    Wie Sie diese Funktion einstellen finden Sie in dieser FAQ.
  • eine Internetverbindung über WLAN mit Ihrem Smartphone
automations_graphical
Unser Tipp

Weitere Hinweise und nützliche Tipps finden Sie in unserem WLAN Call-Ratgeber.