• +++ Schutz vor Blitzschäden +++

Was passiert, wenn ich die Reichweite des WLAN verlasse oder betrete?

Laufende Gespräche werden im Inland bei ausreichender Signalstärke unterbrechungsfrei über das LTE-Netz weitergeführt, wenn Sie Ihr WLAN verlassen. Zu Gesprächsabbrüchen kann es kommen, wenn die Signalstärke des LTE-Netzes nicht ausreichend ist.

Ebenfalls möglich ist eine Gesprächsübergabe beim Übergang von einem LTE-Netz in ein WLAN-Netz, solange keine alternative Mobilfunktechnologie (2G, 3G) zur Verfügung steht.