Safety Watch

Die TCL Safety Watch MT43AX ist eine Smartwatch mit verschiedenen Gesundheitsfunktionen.

Funktionen der Safety Watch

Neben einem klassischen Schrittzähler und Pulsmesser können Sie sich mit der TCL Safety Watch MT43AX auch per Signalton an Ihre Medikamenteneinnahme erinnern lassen. Wie bei jeder anderen Smartwatch auch, können Sie über die Safety Watch natürlich auch telefonieren und Sprachnachrichten versenden.

Weitere Funktionen:

• Standortermittlung
    Angehörige können in Echtzeit den Standort sehen, an dem sich z. B. ihr Ehepartner, Vater oder Mutter gerade aufhält – einfach und sicher über die TCL Connect App auf dem Smartphone.
  • SOS-Notruf
    Durch Drücken der "SOS"-Taste ruft die Uhr automatisch drei definierte Notfallkontakte an.
  • Sturzerkennung
    Die Uhr hat einen Sensor, um Stürze zu erkennen und zu melden.
Gut zu wissen: Mobilfunk-Tarif für einige Funktionen erforderlich

Sie können die Smartwatch zwar auch ohne Mobilfunk-Tarif nutzen, allerdings funktionieren dann die Hauptfunktionen (z. B. Telefonie, SOS-Notruf oder Ortung) nicht.

Weitere Details und Preise finden Sie auf unserer Produktseite zur Safety Watch – Seniorenuhr bzw. Safety Watch – Gesundheitsuhr