Was ist die Senioren Smartwatch TCL Safety Watch MT43AX?

Die TCL Safety Watch MT43AX ist eine Smartwatch mit SOS -Tracker und Telefonfunktion.

• Ältere Menschen können über die Smartwatch mit ihren Angehörigen telefonieren und Sprachnachrichten schicken.
  • Angehörige können in Echtzeit den Standort ermitteln, an dem sich z. B. ihr Ehepartner, Vater oder Mutter gerade aufhält – einfach und sicher über die TCL Connect App auf dem Smartphone.
  • Durch Drücken der SOS-Taste kann ruft die Uhr automatisch drei definierte Notfallkontakte an.
  • Die Uhr hat einen Sensor, um Stürze zu erkennen und zu melden.
  • Es lassen sich auf Wunsch festgelegte Sicherheitsbereiche definieren. Sollte die Nutzer*in der Uhr diese Bereiche verlassen, bekommen die Angehörigen vom GPS-Sender der Safety Watch eine Mitteilung auf ihr Handy gesandt.
  • Darüber hinaus hat die Uhr einen integrierten Schrittzähler und Pulsmesser und unterstützt so einen weiterhin aktiven Lebensstil.