Wie kann ich bei der Speedbox den Zugriff auf ein Netz festlegen?

Sollten Sie sich in einem Gebiet befinden, das sowohl mit 4G/LTE als auch mit 5G versorgt ist, kann der Zugriff der Speedbox zwischen den beiden Netzen wechseln.

Die Festlegung auf eines der beiden Netze kann Abhilfe bei Verbindungsabbrüchen oder bei Geschwindigkeitsverlust der WLAN-Verbindung schaffen.

Gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie Ihren Browser und geben Sie http://192.168.8.1/ in die Adresszeile ein.
  2. Loggen Sie sich bitte mit Ihren Zugangsdaten ein. Diese finden Sie auf der Unterseite der Speedbox.
  3. Wählen Sie nun im Bereich "Einstellungen" den Punkt "Verbindungsaufbau Netzwerkeinstellungen“ aus.
  4. Dort treffen Sie Ihre Auswahl: "nur 3G“ oder "nur LTE“. Im Anschluss starten Sie bitte Ihre Speedbox neu.