• +++ Wartungsarbeiten +++

Wegen planmäßiger Wartungsarbeiten sind zwischen dem 21. und 23. Juli 2018 einige Services im Kundencenter nicht oder nur eingeschränkt nutzbar.

Weitere Informationen

Hilfe-Video: So nutzen Sie HotSpots mit WLAN TO GO

Mit WLAN TO GO surfen Sie ohne zusätzliche Kosten an allen Telekom HotSpots in Deutschland, an allen Fon HotSpots weltweit sowie an allen HotSpots, die über WLAN TO GO in Deutschland aufgebaut werden. In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie sich an den HotSpots einloggen. Die HotSpot Login App der Telekom ist für Apple iOS und Android verfügbar und steht in den entsprechenden Shops zum Download bereit.