• +++ Regionale Unwetter +++

Durch die Unwetter in den vergangenen Tagen kommt es vermehrt zu Störungen und erhöhten Wartezeiten an unseren Hotlines. Wir bitten um Ihr Verständnis und möchten Sie bitten, aktuell nur dringende Störungen telefonisch zu melden.

Weitere Informationen

Hilfe Video: So beauftragen Sie WLAN TO GO

Voraussetzungen für WLAN TO GO sind ein IP-basierter Internetanschluss der Telekom sowie der für WLAN TO GO geeignete Router. In diesem Video erklären wir Ihnen, wie Sie WLAN TO GO beauftragen und Mitglied des größten HotSpot-Netzes der Welt werden.