Wie melde ich mich als Kunde mit WLAN TO GO an den HotSpots an?

Um sich mit WLAN TO GO an den HotSpots anzumelden, gehen Sie wie folgt vor:

• Aktivieren Sie die WLAN-Funktion Ihres Gerätes.
  • Wählen Sie in der Liste der verfügbaren WLAN-Netze das passende WLAN-Signal aus und stellen Sie eine Verbindung her.
  • Starten Sie Ihren Internetbrowser.
  • Geben Sie auf der Login-Seite Ihre Benutzerkennung ein und melden Sie sich am HotSpot an.

Zur HotSpot-Nutzung verwenden Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse @t-online.de und das dazugehörige Passwort.

Tipp: Die Telekom bietet eine Online Manager App für ein automatisches Login an den HotSpots in Deutschland kostenlos zum Download an. In der App geben Sie Ihre Login-Daten einmalig ein und die App übernimmt für Sie das Login am HotSpot. Die App ist für Android (Smartphones und Tablets) sowie für iPhones und iPads verfügbar.