Wie melde ich mich als Kunde mit WLAN TO GO an den HotSpots an?

Um sich mit WLAN TO GO an den HotSpots anzumelden, gehen Sie wie folgt vor:

• Aktivieren Sie die WLAN-Funktion Ihres Gerätes.
  • Wählen Sie in der Liste der verfügbaren WLAN-Netze das passende WLAN-Signal aus und stellen Sie eine Verbindung her.
  • Starten Sie Ihren Internetbrowser.
  • Geben Sie auf der Login-Seite Ihre Benutzerkennung ein und melden Sie sich am HotSpot an.

Zur HotSpot-Nutzung verwenden Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse @t-online.de und das dazugehörige Passwort.

Tipp: Die Telekom bietet eine Online Manager App für ein automatisches Login an den HotSpots in Deutschland kostenlos zum Download an. In der App geben Sie Ihre Login-Daten einmalig ein und die App übernimmt für Sie das Login am HotSpot. Die App ist für Android (Smartphones und Tablets) sowie für iPhones und iPads verfügbar.

Mit WLAN TO GO surfen Sie ohne zusätzliche Kosten an allen Telekom HotSpots in Deutschland, an allen Fon HotSpots weltweit sowie an allen HotSpots, die über WLAN TO GO in Deutschland aufgebaut werden. In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie sich an den HotSpots einloggen. Die HotSpot Login App der Telekom ist für Apple iOS und Android verfügbar und steht in den entsprechenden Shops zum Download bereit.