Wie kann ich WLAN TO GO kündigen bzw. abmelden?

Möchten Sie WLAN TO GO nicht mehr nutzen, deaktivieren Sie den Dienst ganz einfach im Kundencenter.

1. Melden Sie sich im Kundencenter an.
  2. Klicken Sie auf Vertragskachel "Festnetz" klicken Sie auf "Meine Tarifoptionen" und gehen dann auf "Optionen buchen".
  3. Scrollen Sie runter bis "Kommunikation & Sicherheit".
  4. Dort finden Sie rechts "WLAN TO GO & HotSpot" – klicken Sie darauf.
  5. Wählen Sie dann "WLAN TO GO" aus und melden den Dienst ab.

Gut zu wissen: Bis die Änderung im Router zu sehen ist, kann es etwas dauern. Wir empfehlen Ihnen, den Router neu zu starten.