• Magenta SmartHome

Magenta SmartHome nur eingeschränkt nutzbar.

• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Wenn Protect Mobile eine Gefahr erkennt, woran merke ich das?

Wenn Sie über das Telekom Mobilfunknetz geschützt sind, werden http-Internetaktivitäten, die als risikoreich eingestuft sind, erst einmal blockiert.
Über eine Warnseite werden Sie auf die Gefahr hingewiesen.

Bei risikoreichen https-Verbindungen wird eine Fehlermeldung angezeigt.
Die Anzeige der Blocking-Seite ist aus technischen Gründen nicht möglich.

Wenn Sie sich im WLAN befinden, übernimmt die Protect Mobile App den Schutz.
Die App schlägt aber erst Alarm, wenn Sie auf einer Webseite eine Aktion angestoßen haben (z. B. das Öffnen einer PDF-Datei).