• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Wenn Protect Mobile eine Gefahr erkennt, woran merke ich das?

Wenn Sie über das Telekom Mobilfunknetz geschützt sind, werden http-Internetaktivitäten, die als risikoreich eingestuft sind, erst einmal blockiert.
Über eine Warnseite werden Sie auf die Gefahr hingewiesen.

Bei risikoreichen https-Verbindungen wird eine Fehlermeldung angezeigt.
Die Anzeige der Blocking-Seite ist aus technischen Gründen nicht möglich.

Wenn Sie sich im WLAN befinden, übernimmt die Protect Mobile App den Schutz.
Die App schlägt aber erst Alarm, wenn Sie auf einer Webseite eine Aktion angestoßen haben (z. B. das Öffnen einer PDF-Datei).