• +++ Regionale Unwetter +++

Durch die Unwetter in den vergangenen Tagen kommt es vermehrt zu Störungen und erhöhten Wartezeiten an unseren Hotlines. Wir bitten um Ihr Verständnis und möchten Sie bitten, aktuell nur dringende Störungen telefonisch zu melden.

Weitere Informationen

Wenn Protect Mobile eine Gefahr erkennt, woran merke ich das?

Wenn Sie über das Telekom Mobilfunknetz geschützt sind, werden http-Internetaktivitäten, die als risikoreich eingestuft sind, erst einmal blockiert.
Über eine Warnseite werden Sie auf die Gefahr hingewiesen.

Bei risikoreichen https-Verbindungen wird eine Fehlermeldung angezeigt.
Die Anzeige der Blocking-Seite ist aus technischen Gründen nicht möglich.

Wenn Sie sich im WLAN befinden, übernimmt die Protect Mobile App den Schutz.
Die App schlägt aber erst Alarm, wenn Sie auf einer Webseite eine Aktion angestoßen haben (z. B. das Öffnen einer PDF-Datei).