• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Ich habe Protect Mobile gebucht. Wo finde ich die Option im Kundencenter?

Loggen Sie sich in das Kundencenter ein. Klicken Sie unter "Weitere Services für Ihren Vertrag" auf "Zubuchoptionen"/"für Mobilfunk".

Auf der nächsten Seite klicken Sie dann auf "Protect Mobile". Auf der folgenden Seite finden Sie alle relevanten Informationen unter dem Reiter "Meine Produkte".