• Magenta SmartHome

Magenta SmartHome nur eingeschränkt nutzbar.

• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Liest Protect Mobile meine Mails?

Der Inhalt Ihrer E-Mails ist für Protect Mobile nicht einsehbar.

Laden Sie allerdings aus einer E-Mail einen verseuchten Anhang herunter und versuchen diesen auf Ihrem Gerät zu öffnen, schlägt die Protect Mobile-App Alarm.