• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Liest Protect Mobile meine Mails?

Der Inhalt Ihrer E-Mails ist für Protect Mobile nicht einsehbar.

Laden Sie allerdings aus einer E-Mail einen verseuchten Anhang herunter und versuchen diesen auf Ihrem Gerät zu öffnen, schlägt die Protect Mobile-App Alarm.