• +++ Wartungsarbeiten +++

Wegen Wartungsarbeiten steht das Kundencenter vom 16.11.2019, 20 Uhr, bis voraussichtlich 18.11.2019, 07:00 Uhr, nicht zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Funktioniert Protect Mobile auch im Ausland?

Selbstverständlich ist Ihr Gerät auch im Ausland über die App geschützt.
Beim Surfen über das Netz des Roamingpartners sind Sie über den netzbasierten Schutz sicher im Internet unterwegs.
Surfen Sie über WLAN oder Hotspots, schlägt die App bei Gefahr Alarm.