• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Funktioniert Protect Mobile auch im Ausland?

Selbstverständlich ist Ihr Gerät auch im Ausland über die App geschützt.
Beim Surfen über das Netz des Roamingpartners sind Sie über den netzbasierten Schutz sicher im Internet unterwegs.
Surfen Sie über WLAN oder Hotspots, schlägt die App bei Gefahr Alarm.