• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Funktioniert Protect Mobile auch im Ausland?

Selbstverständlich ist Ihr Gerät auch im Ausland über die App geschützt.
Beim Surfen über das Netz des Roamingpartners sind Sie über den netzbasierten Schutz sicher im Internet unterwegs.
Surfen Sie über WLAN oder Hotspots, schlägt die App bei Gefahr Alarm.