Erleben, was verbindet.

Was passiert, wenn ich eine gefährliche Webseite aufrufe?

Rufen Sie eine Webseite auf, die als risikoreich eingestuft wurde, wird Ihnen zunächst eine sog. Blocking Seite von Protect Mobile angezeigt.
Sie haben dann die Wahl, die Seite trotzdem zu öffnen oder zur vorherigen Seite zurückzukehren.

Protect Mobile blockiert eine verdächtige Seite.