Wie kann ich die DayFlat unlimited buchen?

Die DayFlat unlimited der Telekom können Sie für datenfähige Smartphone- und Tablet-Tarife buchen, die einen Laufzeitvertrag beinhalten.

Buchung über die MeinMagenta App

In der MeinMagenta App können Sie einfach und schnell direkt die DayFlat zu Ihrem Tarif buchen.

Internet

Buchung über pass.telekom.de

Öffnen Sie hierfür mit Ihrem Smartphone oder Tablet einfach die Seite pass.telekom.de.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass Sie über das Mobilfunknetz mit dem Internet (WLAN bitte ausschalten) verbunden sein müssen, damit Sie die Seite öffnen können.