Wie lauten die SMS-Befehle zur Nutzung von Telekom HotSpot?

Um sich einzuloggen, senden Sie eine SMS mit dem Text "OPEN" an die Kurzwahl 9526

Möchten Sie sich ausloggen, senden Sie eine SMS mit dem Text "CLOSE" an die Kurzwahl 9526.

Verbinden Sie sich mit dem  WLAN-Netzwerk "SSID Telekom_SIM “, ist Ihr Gerät nach erstmaligem Login zukünftig automatisch eingeloggt. Eine erneute Anmeldung ist nicht mehr notwendig.