Was muss ich beim Senden und Empfangen von E-Mails über HotSpot beachten?

Beim Abrufen Ihrer E-Mails sollten Sie die entsprechenden Server mit SSL-Verschlüsselung verwenden und in Ihr E-Mail-Programm (z. B. E-Mail Software, Outlook, Outlook Express) eintragen.

Hinweis: Voraussetzung für eine verschlüsselte Datenübertragung beim Abrufen Ihrer E-Mail-Adresse @t-online.de am HotSpot ist die Anmeldung zu einem HotSpot Tarif (HotSpot Basic oder HotSpot Flat als Inklusivleistung, nicht jedoch HotSpot Pass).