HotSpot im Ausland

Mit Ihrem bestehenden HotSpot Tarif nutzen Sie den HotSpot Service auch im Ausland:

• Verbindung zum HotSpot aufbauen
    Nachdem Sie die WiFi-Schnittstelle Ihres mobilen Endgeräts aktiviert haben, mit dem WLAN des jeweiligen HotSpots verbunden sind und Ihren Internet-Browser geöffnet haben, werden Sie automatisch zur Startseite des jeweiligen HotSpot-Anbieters weitergeleitet.
  • Provider auswählen
    Wählen Sie aus dem Drop-Down-Menu oder der Liste "T-Home“ als Ihren Internetdienstleister aus.
  • Verbindung zum Internet aufbauen
    Sie gelangen nun zur HotSpot Loginseite in Deutschland. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und das Passwort ein. Beachten Sie, dass die Groß- und Kleinschreibung Ihrer E-Mail-Adresse genau der Schreibweise im Kundencenter entspricht. Nach erfolgreichem Login werden Sie am HotSpot freigeschaltet und können sofort im Internet surfen.
  • Statusfenster
    Über ein Statusfenster können Sie verfolgen, wie lange Sie sich schon im Internet aufhalten. Schließen Sie dieses Fenster nicht, da Sie es später noch für das Logout benötigen. Öffnen Sie stattdessen zum Surfen einfach ein neues Browserfenster.
  • Logout
    Über den Button "Ausloggen" oder "Logout"  im Statusfenster melden Sie sich ab. In der Adresszeile eines beliebigen Browserfensters kann die Verbindung zum Internet getrennt werden.