Was muss ich bei der Konfiguration meines Geräts für die Nutzung von HotSpot beachten?

Voraussetzung ist, dass Ihr Gerät über WLAN verfügt und dies auch aktiviert ist.

Bitte beachten Sie, dass HotSpot nur unter dem Standard IEEE 802.11 b oder g nicht aber unter 802.11 n genutzt werden kann, d. h. nur auf dem 2,4 GHz- nicht aber dem 5 GHz Band. Wenn Sie am HotSpot sensible Daten übermitteln wollen, empfehlen wir Ihnen die Verwendung einer Verschlüsselungssoftware, z. B. VPN-Software.