• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Welche E-Mail-Adresse kann ich für das Login am HotSpot verwenden?

Wenn Ihre HotSpot Option Bestandteil eines Festnetz-Tarifs der Telekom ist, loggen Sie sich am HotSpot mit Ihrer Hauptadresse ein.

Weitere E-Mail-Adressen oder E-Mail-Postfächer @t-online.de, die Sie gegebenenfalls angelegt haben, können nicht verwendet werden.

Ob Ihre E-Mail-Adresse die Hauptadresse ist, sehen Sie im E-Mail Center.

Und so geht das

• Loggen Sie sich im E-Mail Center ein.
  • Klicken Sie dann auf das Zahnrad.
  • Wählen Sie den Punkt "E-Mail-Adressen" aus.

Hier sehen Sie direkt, welche Adresse Ihre Hauptdadresse ist. Falls das nicht die E-Mail-Adresse @t-online.de ist, die sie als Hauptdadresse nutzen wollen, können Sie sie direkt im
E-Mail Center ändern.

Gut zu wissen: Eine E-Mail-Adresse @magenta.de kann nicht als Login für HotSpot verwendet werden kann.