Was ist HotSpot Simplicity?

Mit HotSpot Simplicity ist die Einrichtung der Online Manager App für Mobilfunkkunden noch einfacher geworden – der Zugang wird entweder automatisch über die eingelegte Telekom SIM-Karte eingerichtet oder erfolgt auf anderen Geräten ohne SIM-Karte mithilfe eines einmaligen Passwortes. So ist es möglich, eine Verbindung zu HotSpots auf bis zu fünf Mobilgeräten und einem PC zu erstellen.

Erfahren Sie, wie Sie Ihren HotSpot Zugang für mehrere Geräte einrichten.