Wie kann ich meine Login-Daten für HotSpot mit Identity Safe speichern?

Zum Speichern Ihrer Login-Daten für HotSpot mit Hilfe von Identity Safe führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Login-Verwaltung starten

HotSpot Seite öffnen

Öffnen Sie die HotSpot Internetseite in Ihrem Browser.

Login-Verwaltung starten

Öffnen Sie das Auswahlmenü der Norton Toolbar, indem Sie auf <Norton> klicken. Wählen Sie hier "Logins verwalten".

2. Neues Login anlegen

Neues Login anlegen

Klicken Sie im sich öffnenden Fenster auf <Neues Login>, um ein neues Login anzulegen.

URL eingeben oder übernehmen

Die URL der HotSpot Seite wird automatisch übernommen. Bestätigen Sie diese mit <OK>.

Benutzernamen eingeben

Geben Sie im folgenden Fenster Ihren Benutzernamen/Login-Namen für HotSpot ein und bestätigen Sie diesen mit <OK>.

Information bestätigen

Es öffnet sich die Meldung "Denken Sie daran, ein Kennwort für das neue Login festzulegen.". Klicken Sie zur Bestätigung auf <OK>.

Kennwort eingeben

Tragen Sie Ihr Kennwort im dafür vorgesehenen Feld ein.

3. Zugangsdaten speichern

Zugangsdaten speichern

Speichern Sie Ihre Zugangsdaten durch Klicken auf <OK>.

Zugangsdaten automatisch verwenden

Ihre Zugangsdaten sind nun gespeichert und müssen nicht bei jedem Login neu eingetragen werden. Klicken auf <Login> genügt, um sich bei HotSpot anzumelden.