• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Kann ich meine Login-Daten für HotSpot speichern?

Ja, damit Sie Ihre Login-Daten nicht an jedem HotSpot neu eingeben müssen, können Sie diese speichern. Es empfiehlt sich dafür besonders die Nutzung der Online Manager App.

Tipp: Um Ihre Login-Daten sicher zu speichern, empfehlen wir Ihnen die Nutzung von Identity Safe. Identity Safe ist Bestandteil von Norton 360 von Symantec, das im Sicherheitspaket der Telekom enthalten ist.