• +++ Schutz vor Blitzschäden +++

    Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihren Anschluss und Ihre Geräte schützen können und was im Falle eines Blitzeinschlags zu tun ist.

    Zum Ratgeber

Kann ich meine Login-Daten für HotSpot speichern?

Ihre Login-Daten für die verschiedenen HotSpots der Telekom können Sie nicht zentral verwalten/speichern.

automations_graphical

Um Ihre Login-Daten sicher zu speichern, empfehlen wir Ihnen die Nutzung von Identity Safe. Identity Safe ist Bestandteil von Norton 360 von Symantec, das im Sicherheitspaket der Telekom enthalten ist.