• +++ Wartungsarbeiten +++

Wegen Wartungsarbeiten steht das Kundencenter vom 16.11.2019, 20 Uhr, bis voraussichtlich 18.11.2019, 07:00 Uhr, nicht zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Wie installiere ich einen eigenen HotSpot (HotSpot Plug'n'Play) für meine Kunden? Und wie erkennt der HotSpot meine Kunden?

HotSpot Plug'n'Play funktioniert ganz einfach durch das Einstecken von zwei Kabeln (Netzwerkkabel und Netzteil). Für die Installation wird lediglich eine freie Steckdose und ein freier Ethernet Port am vorhandenen Router benötigt. Die Konfiguration läuft dann von selbst. Die einzelnen Schritte können Sie außerdem in der mitgelieferten Einrichtungsunterlage nachlesen.

Die Anmeldung für Ihre Kunden und Gäste ist denkbar einfach:
Ihr HotSpot Plug'n'Play wird Ihren Kunden mit der SSID "Telekom_free" angezeigt. Nach dem Verbinden erscheint eine Telekom Login-Page zum Anmelden. Die Nutzer gehen mit einem Klick ohne Passworteingabe online und sind im Internet.

Weitere Informationen erhalten Sie auf unserer Seite HotSpot Plug'n'Play.