• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Warum werde ich in Reichweite eines HotSpot nicht automatisch erkannt?

Wenn Sie den Zugang über WLAN mit Ihrem mobilen Gerät (z. B. iPhone) oder dem Netbook nutzen, kann die Telekom Ihre Mobilfunk-Rufnummer nicht ermitteln und Sie müssen sich über den Benutzernamen und das Passwort anmelden.

Zur HotSpot-Seite