Was bedeutet die Fehlermeldung "Benutzername oder Passwort ist ungültig" beim Login am HotSpot?

Bitte beachten Sie beim Login am HotSpot:

• Die Groß- und Kleinschreibung Ihrer E-Mail-Adresse muss genau der Schreibweise im Kundencenter entsprechen.
  • Verwenden Sie zum Login Ihre vollständige E-Mail-Adresse, also mit dem Zusatz @t-online.de .
  • Verwenden Sie Ihr Passwort (Web-Kennwort), nicht Ihr persönliches Kennwort (Zugangskennwort).

Die E-Mail-Adressen zusätzlicher E-Mail-Postfächer können nicht zum Login am HotSpot verwendet werden.