Warum funktionieren die per SMS verschickten Anmeldedaten für HotSpot nicht?

Senden Sie mit Ihrem Mobiltelefon eine SMS mit dem Text-Inhalt "CLOSE" an die Kurzwahl 9526 und anschließend eine SMS mit dem Text-Inhalt "OPEN" an die Kurzwahl 9526.

Sie erhalten umgehend eine Antwort-SMS mit Ihrem neuen Benutzernamen und Ihrem individuellen Passwort.

Mit diesen persönlichen Zugangsdaten loggen Sie sich weltweit wieder an jedem HotSpot der Telekom ein.