Auf Windows Phone 7 werden nicht alle Nachrichten angezeigt, die im E-Mail Center in meinem Postfach liegen.

Sobald Sie Sync-Plus eingerichtet haben, werden alle neu eintreffenden E-Mails automatisch auf Ihr Smartphone gesendet.

Damit Ihnen aber auch ältere E-Mails auf dem Smartphone zur Verfügung stehen, muss eine rückwirkende Synchronisation stattfinden. Sie können einstellen, wie weit diese zurückreichen soll. Wenn Sie immer alle Ihre E-Mails aus dem E-Mail Center auf Ihrem Gerät sehen wollen, wählen Sie die Option "Unbegrenzt" aus.

So legen Sie einen Synchronisationszeitraum fest:

• Öffnen Sie die Einstellungen.
  • Tippen Sie auf "E-Mail-Konten & andere".
  • Öffnen Sie Ihr Sync-Plus-Konto.
  • Tippen Sie auf "Mail synchronisieren".
  • Hier können Sie unter "E-Mail herunterladen" den Zeitraum für die Synchronisation auswählen.