• +++ Schutz vor Blitzschäden +++

    Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihren Anschluss und Ihre Geräte schützen können und was im Falle eines Blitzeinschlags zu tun ist.

    Zum Ratgeber

Was passiert, wenn ich die Sync-Plus App deinstalliere?

Nachdem die Synchronisation erfolgreich eingerichtet und die Kontakte kopiert sind, kann die Sync-Plus App auf Ihrem iPhone oder iPad deinstalliert werden. Die Synchronisation funktioniert dann weiterhin, da sie in den Einstellungen des Geräts gespeichert ist. Allerdings werden Sie nicht mehr über zukünftige Updates der App informiert und müssen sich bei Fragen an den Telekom Kundenservice wenden. 

Bei Android-Geräten wird die App weiterhin für die Synchronisation von Adressbuch und Kalender benötigt. Innerhalb der App können Sie die Abstände für die regelmäßige Synchronisation anpassen oder die Synchronisation von Adressbuch oder Kalender ändern.