Wie kann ich meine Termine auf Smartphone & Tablet synchronisieren?

Mit Sync-Plus können Sie Ihre Kontakte, Termine und E-Mails synchronisieren.

Sync-Plus ist mit modernen Smartphones (z. B. iPhone, Android, Windows Phone), Tablets (iPad und Android) und PC und Mac möglich.

Mit Sync-Plus haben Sie die Möglichkeit, sowohl Ihre Termine als auch Ihre Kontakte und E-Mails synchron zu halten. Alle Änderungen, die Sie vornehmen, werden automatisch und in Echtzeit auf Ihrem Smartphone und im E-Mail Center übernommen. So haben Sie im E-Mail Center auch stets eine Kopie Ihrer Daten, falls Sie z. B. Ihr Smartphone verlieren.

Sync-Plus ist den E-Mail-Produkten "Mail & Cloud S" , "Mail & Cloud M und L" enthalten und basiert auf dem Übertragungsprotokoll Microsoft© Exchange ActiveSync.