• +++ Schutz vor Blitzschäden +++

Mein Passwort funktioniert nicht für das Login der Sync-Plus App. Was kann ich tun?

Für das Login in der Sync-Plus App können Sie das Passwort verwenden, das Sie auch für den Login in das E-Mail Center nutzen.

Das E-Mail-Passwort benötigen Sie, um die Synchronisation von E-Mails auf dem vorinstallierten E-Mail-Programm Ihres Smartphones oder Tablets einzurichten.