• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Mein Passwort funktioniert nicht für das Login der Sync-Plus App. Was kann ich tun?

Für das Login in der Sync-Plus App können Sie das Passwort verwenden, das Sie auch beim Login ins E-Mail Center nutzen. Alternativ können Sie auch Ihr persönliches Kennwort verwenden, das Ihnen im Zuge der Anmeldung Ihres Internet-Anschlusses zugesandt wurde.

Das Passwort für E-Mail-Programme, das Sie für den E-Mail-Zugriff mit einem E-Mail-Programm wie z. B. Outlook benötigen, können Sie in der Sync-Plus App nicht verwenden.

Welches Passwort benötige ich für welchen Zweck?