Ich möchte auf meinem iPhone bzw. iPad mehrere E-Mail-Konten der Telekom gleichzeitig synchronisieren. Wie richte ich dies mit Hilfe der App ein?

Die Sync-Plus App unterstützt Sie dabei, auf dem Smartphone oder Tablet eine einzelne E-Mail-Adresse @t-online.de / @magenta.de für die Synchronisation einzurichten.

Wenn Sie mehrere E-Mail-Adressen @t-online.de oder @magenta.de verwenden und die Kontakte Ihres Smartphones oder Tablets in die verschiedenen Adressbücher übernehmen möchten, können Sie dafür die Import-Funktion der Sync-Plus App nutzen. Melden Sie sich dafür nach dem Starten der App mit der jeweiligen E-Mail-Adresse @t-online.de oder E-Mail-Adresse @magenta.de an und importieren Sie Ihre Kontakte.

Wenn Sie die E-Mails, Termine, Kontakte anderer Postfächer synchronisieren möchten, können Sie für jedes Postfach die Sync-Plus App verwenden.

Bitte beachten Sie, dass auf dem Smartphone oder Tablet nur eines dieser Benutzerkonten als Standard-Benutzerkonto und Standard-Kalender ausgewählt werden kann.