Ich hatte die Synchronisation auf dem iPhone/iPad manuell eingerichtet, aber die bestehenden Kontakte von dem Gerät sind nicht in das E-Mail Center übertragen worden. Was kann ich tun?

Um Ihre bestehenden Kontakte vom iPhone/iPad in das E-Mail Center zu übertragen, nutzen Sie die Sync-Plus App. Damit werden Ihre bestehenden Kontakte vom iPhone/iPad in das Adressbuch Ihres E-Mail-Kontos @magenta.de/@t-online.de importiert.

SyncPlus im Apple App Store kostenlos herunterladen