• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Ich habe die Synchronisation eingerichtet, sehe aber ältere E-Mails und andere ältere Daten nicht auf meinem Gerät. Wie kann ich das ändern?

Bei der Einrichtung der Synchronisation werden bei Smartphones und Tablets die Standardeinstellungen des Betriebssystem verwendet. In der Regel werden dabei die Daten der letzten 3 Tage synchronisiert.

Auf dem iPhone und iPad können Sie diese Zeitspanne wie folgt anpassen:
Einstellungen > Mail, Kontakte, Kontakte > (Konto wählen) > Mail synchronisieren > (Zeitspanne wählen).