• +++ Ausfälle durch Sturmschäden +++

Das aktuelle Sturmtief richtet an unseren technischen Einrichtungen zahlreiche Schäden an, wodurch es zu Beeinträchtigungen in unserem Mobil- und Festnetz kommen kann.

Weitere Infos

Ich habe das Passwort für mein E-Mail-Konto geändert. Wie kann ich dies ebenfalls für die Synchronisation von iPhone bzw. iPad ändern?

Wenn Sie Ihr Passwort im Web geändert haben, müssen Sie das Passwort beim iPhone bzw. iPad unter folgender Einstellung ebenfalls ändern, damit die Synchronisation weiterhin funktioniert: "Einstellungen > Mail, Kontakte, Kalender > Sync-Plus > Account > Kennwort"