• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Ich habe das Passwort für mein E-Mail-Konto geändert. Wie kann ich dies ebenfalls für die Synchronisation von iPhone bzw. iPad ändern?

Wenn Sie Ihr Passwort im Browser geändert haben, müssen Sie es bei Ihrem iPhone oder iPad ebenfalls in den Einstellungen Ihres Smartphones / Tablets ändern, damit die Synchronisation weiterhin funktioniert. Gehen Sie dazu auf:

Einstellungen > Passwörter & Accounts > T-Online bzw. Magenta