• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Ich habe eine neue Mobilfunk-Rufnummer. Werden meine E-Mails, Kontakte und Kalender weiter über Sync-Plus synchronisiert?

Sobald Sie Ihr Gerät mit Ihrem E-Mail-Konto @magenta.de/@t-online.de verbunden haben, bleiben E-Mails, Kontakte und Kalender stets aktuell. Sollten Sie eine neue Mobilfunk-Rufnummer erhalten oder einen neuen Tarif gebucht haben, ändert das nichts an den Einstellungen Ihres Geräts.