• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Welche Betriebssysteme und Geräte unterstützt die Sync-Plus App?

Die Sync-Plus App unterstützt iPhone 3GS, 4, 4S und 5 ab iOS-Version 4. Es werden alle iPads ab iOS-Version 4 unterstützt.

Außerdem werden alle Android Smartphones und Tablets der Android-Version 2.1, 2.2, 2.3 sowie 3.1 und 3.2 unterstützt.