Ich hatte die Synchronisation auf dem Android-Gerät manuell eingerichtet, aber die bestehenden Kontakte von dem Gerät sind nicht in das E-Mail Center übertragen worden. Was kann ich tun?

Um Ihre bestehenden Kontakte vom Android-Gerät in das E-Mail Center zu übertragen, nutzen Sie die Sync-Plus App. Damit werden Ihre bestehenden Kontakte vom Android-Gerät in das Adressbuch Ihres E-Mail-Kontos @t-online.de importiert.

Außerdem unterstützt die App Sie bei der Einrichtung der Synchronisation auf dem Gerät.

Zum Download im Google Play Store