• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Wie richte ich mein Smartphone für Sync-Plus von E-Mails, Adressbuch und Kalender mit dem E-Mail Center ein?

Nutzen Sie die praktische Sync-Plus App für die Einrichtung auf dem Smartphone und den Import von bestehenden Kontakten auf Ihrem Gerät in das E-Mail Center. Wenn Sie mehrere E-Mail-Adressen @magenta.de/@t-online.de mit einem Smartphone/Tablet synchronisieren möchten, müssen Sie die Synchronisierung für die weiteren Konten manuell auf dem Smartphone bzw. Tablet einrichten. Bitte beachten Sie, dass dabei auf dem Smartphone bzw. Tablet nur eines dieser Konten als Standard-Konto und Standard-Kalender ausgewählt werden kann.

Zur Einrichtung Sync-Plus

Zum Download im Google Play-Store