• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Wie deaktiviere ich Sync-Plus auf meinem Android-Gerät?

Wenn Sie die automatische Synchronisation vorübergehend deaktivieren möchten, genügt es, die Synchronisation auf "Manuell" umzustellen.

Gehen Sie in die Einstellungen und öffnen Sie "Konten und Synchronisierung". Wählen Sie das "Exchange ActiveSync"-Konto aus und tippen Sie auf "Aktualisierungshäufigkeit". Hier können Sie unter "Häufigkeit" zwischen Push-, manueller und Intervallsynchronisation auswählen.

Wenn Sie Sync-Plus komplett von Ihrem Gerät löschen wollen, gehen Sie in die Einstellungen und öffnen Sie "Konten und Synchronisierung". Wählen Sie das "Exchange ActiveSync"-Konto aus und tippen Sie auf "Konto entfernen".