• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Welche E-Mails werden mit Sync-Plus auf meinem Android-Gerät synchronisiert?

Bei der Einrichtung von Sync-Plus auf Ihrem Android-Gerät können Sie auswählen, wie weit die erste Synchronisation zurückreichen soll. Wählen Sie aus, wie viele Tage, Wochen oder Monate die Synchronisation umfassen soll. Welche Zeiträume Sie genau auswählen können, unterscheidet sich von Gerät zu Gerät.

Öffnen Sie dazu die Einstellungen zu "Konten und Synchronisation" und dort Ihr "Exchange ActiveSync"-Konto. Dort können Sie einen gewünschten Zeitraum für "Frühere E-Mails herunterladen" auswählen.