Um mit dem Windows Phone Ihre E-Mails abrufen und versenden zu können, nehmen Sie folgende Einstellungen für das Übertragungsprotokoll IMAP vor.

1. Voraussetzung Passwort für E-Mail-Programme
Für den Zugriff mit dem Windows Phone müssen Sie für das gewünschte E-Mail-Postfach das Passwort für E-Mail-Programme einrichten.

2. Postfach einrichten

Für den E-Mail-Abruf mit IMAP (empfohlen):

• Wählen Sie auf dem Windows Phone "Einstellungen / E-Mail-Konten & andere".
  • Wählen Sie "+ Konto hinzufügen / Mail @magenta.de/@t-online.de".
  • Benutzername: Ihre vollständige E-Mail-Adresse
  • Kennwort: Ihr Passwort für E-Mail-Programme
  • Bestätigen Sie die Eingaben mit "Anmelden".

3.  Daten für die manuelle Konfiguration

Einstellungen für eingehende E-Mails, wenn Sie IMAP ausgewählt haben:

• Hostname: secureimap.t-online.de
  • SSL verwenden: aktivieren
  • Serverport: 993

Einstellungen für ausgehende E-Mails, wenn Sie IMAP ausgewählt haben:

• Postausgangsserver: securesmtp.t-online.de
  • Serverport: 465
  • Ggf. Authentifizierung mit E-Mail-Adresse und Passwort für E-Mail-Programme aktivieren